
Como assar Salgados Congelados!
*O tempo de permanência no forno pode variar, dependendo do modelo e da potência de cada forno.
CROISSANT
SEMI FOLHADO
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.
MASSA FOLHADA
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.
PÃO DE BATATA
Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​
ESFIHA
Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​.
MISTINHO
Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​
BAURU
Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​
KICHE
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 20 min.
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.
TORTA
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 20 min.
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.
MINI TORTA
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 20 min.
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.
FRITOS
Modo de Preparo: Pré-Fritos - Congelado levar ao forno pré-aquecido a temperatura de 160ºC por cerca de 20 min. Colocar as unidades separadas umas das outras na assadeira, não deixar uma em cima da outra ou encostadas.
Mini Salgado Cru – Deixar descongelar e por 20 unidades em uma panela com 4 dedos de óleo fervendo.​
X BURGUER
Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.​
PIZZA FRANCESA massa NÃO folhada
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.
PIZZA FOLHADA
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.
PIZZA FRANCESA
PIZZA FOLHADA
CROISSANT MINI
Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.
Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​
TROUXA
SALGADOS ESPECIAIS
Modo de Preparo: Levar do freezer direto ao forno por aproximadamente 30 minutos. Não deixar descongelar e crescer antes.
