top of page

Como assar Salgados Congelados!

*O tempo de permanência no forno pode variar, dependendo do modelo e da potência de cada forno.

CROISSANT

SEMI FOLHADO

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min. 
 

Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.

MASSA FOLHADA

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min. 

 

Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.

PÃO DE BATATA

Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​

ESFIHA

Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​.

MISTINHO

Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​

BAURU

Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​

KICHE

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 20 min. 
 
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.

TORTA

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 20 min. 


Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.

MINI TORTA

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 20 min. 


Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.

FRITOS

Modo de Preparo: Pré-Fritos - Congelado levar ao forno pré-aquecido a temperatura de 160ºC por cerca de 20 min. Colocar as unidades separadas umas das outras na assadeira, não deixar uma em cima da outra ou encostadas. 
 
Mini Salgado Cru – Deixar descongelar e por 20 unidades em uma panela com 4 dedos de óleo fervendo.​

X BURGUER

Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.​

PIZZA FRANCESA massa NÃO folhada 

 

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min. 

 

PIZZA FOLHADA 

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min.

PIZZA FRANCESA

PIZZA FOLHADA

CROISSANT MINI

Modo de Preparo: Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min. 
 
Atenção: Não há necessidade de aguardar o crescimento do produto.

Modo de Preparo: Após descongelar, aguardar por uma hora o crescimento do salgado e levar ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 30 min​

TROUXA

SALGADOS ESPECIAIS

Modo de Preparo: Levar do freezer direto ao forno por aproximadamente 30 minutos. Não deixar descongelar e crescer antes.

© 2016 by Vovó Teresa. Todos os direitos reservados.

  • Instagram ícone social
  • Facebook Social Icon
bottom of page